Новость: В Омске могут построить новые производства.

Личный офис: Вход Регистрация
 

Кемеровская область

 изменить

Информация



05.07.2012 Автор: http://www.omskrielt.com Ссылка: http://www.omskrielt.com/

В Омске могут построить новые производства.

В Омске могут построить новые производства.
В Омске выставлены на продажу пять площадок для строительства производственных предприятий и складов. Три из них находятся в Старом Кировске и две - в Нефтяниках. Цена квадратного метра земли варьируется от 58 до 163 рублей.
Главное управление по земельным ресурсам Омской области сообщает о проведении аукциона по продаже земельных участков из состава земель населенных пунктов в Омске, государственная собственность на которые не разграничена. Реализовать планируется пять площадок - все они предназначены для строительства коммунально-складских объектов IV-V классов опасности.

Наиболее крупные участки предлагаются в Советском округе, недалеко от здания по улице Комбинатской, 50. Это 13,2 тысячи квадратных метров в 260 метрах юго-западнее относительно указанного объекта и 12,9 тысячи "квадратов" в 400 метрах на юго-запад. Начальная стоимость первого составляет 765 тысяч рублей, а второго - 748 тысяч рублей. Это примерно 58 рублей за "квадрат".

Три лота - это земля в Кировском округе. Стартовая цена метра здесь вдвое ниже советского. Надел по улице Семиреченская, 132б площадью 5,7 тысячи квадратных метров стоит на начало торгов 740 тысяч рублей. За 1350 "квадратов" по улице 22 Декабря, 100/2 "просят" 220 тысяч рублей. А земельный участок в 170 метрах юго-восточнее от дома №100д по той же улице оценен в 670 тысяч рублей. Его размер составляет 4,8 тысячи кв.метров.
 
<--- предыдущая новость следующая --->
 
Поделиться новостью:

Другие новости рынка недвижимости

Логистика Новосибирска
Логистика Новосибирска
В Новосибирске будет представлена стратегия будущего по реализации Промышленно-логистического парка. Мероприятие в рамках III форума «Траснпорт Сибири» датировано 28 мая 2014 года.
В новосибирской «Березовой роще» разрешили строительство.
Парку «Берёзовая роща» мэрией города разрешено строить рядом с фонтаном еще и «зал для новобрачных», хотя в паспорте объекта про это здание ничего не сказано.
Новосибирск. Рост цен на офисную недвижимость.
Новосибирск. Рост цен на офисную недвижимость.
Согласно аналитических данных центра «Сибакадемстрой Недвижимость», на рынке недвижимости офисной Новосибирска во 2 квартале 2012 года средняя стоимость предложения составила 61, 74 тысяч рублей...
Омские бизнесмены охотно вкладываются в землю и коммерческие объекты
Омские бизнесмены охотно вкладываются в землю и коммерческие объекты
В Омске растет число сделок с землей и коммерческой недвижимостью. Бизнес получил серьезный стимул после изменения кадастровой оценки...
Омские торговые комплексы признаны самыми большими в России.
Омские торговые комплексы признаны самыми большими в России.
Аналитики московского холдинга GVA Sawyer представили краткий обзор рынка торговой недвижимости в городах-миллионниках России. По обеспеченности торговыми "квадратами" на тысячу жителей Омск
МТС откроет порядка 60 франчайзинговых салонов в сибирской глуши.
МТС откроет порядка 60 франчайзинговых салонов в сибирской глуши.
МТС планирует существенно расширить розничную сеть и повысить эффективность собственного бизнеса за счет франчайзинга. До конца 2012 года оператор откроет около 60 салонов в Сибири, уделив...

 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Дзержинского
Площадь: 32 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Камышинская ул.
Площадь: 50 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Кузнецкий пр.
Площадь: 800 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
Статьи

все статьи




«Сибирский Арендатор» – первый информационный портал, посвященный исключительно рынку коммерческой недвижимости Сибирского региона. Мы представляем инструменты для участников рынка, которые заинтересованы в эффективном продвижении объектов коммерческой недвижимости. С помощью портала «Сибирский Арендатор» Вы можете: сдать или снять офис; купить, продать или арендовать склад; приобрести торговые помещения и земельные участки. Так же на страницах портала доступна актуальная новостная лента с основными значимыми событиями рынка. Коммерческая недвижимость Новосибирска, Красноярска, Омска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Читы, Абакана и других городов Сибири.


@ 2013 Сибирский Арендатор

Rambler's Top100